(nick12 = lednick111_) Этот человек жалуется абсолютно на всех и на всё. Стиль игры у него "суицид", Но если его убивают таким же образом, то он будет ныть еще 2 часа. Он засоряет все чаты, форум, разбрасывается оскорблениями. Однажды его закидали паутиной, после чего он выкатил пост о том, что это не перк, а полный бред, который нужно нерфить. Несмотря на то, что некоторые игроки годами добывали данный вид оружия.
Сейчас полно таких игроков, и чат превратился в мусор, потому что мут сломан, или на это никто не обращает внимания. В качестве примера приведу последние сообщения nick12_ с сервера EU -
Comments
Скрин какой то переписки древней нашол:) не поленился:) ты все что я пишу скринишь в коллекцию а потом перечитываешь?)
И причем тут ник? смотреть ники по ip погут только разработчики - и ты к ним не имеешь не какого отношения. Так что, сиди молча на рус сервере, и благодари богов что я туда зайти не могу:))))
п.с. специально для тебя, чат С цензурой! Такой есть. Дабавили еще в 17. Чекай! Кнопка внизу чата! незачто...
Не нравиться грубость? НЕ заходи в чат БЕЗ цензуры, который существует для тех кто хочет общаться БЕЗ цензуры. Выражать свои мысли и эмоции как считает уместно в конкретно взятой ситуации, с конкретно взятым человеком.
Если ты считаеш себя лучше меня - у нас с тобой будет разговор по игре соответствующий.
п.с. Просто в общеоразовательных целях. Обычно в старых играх, в которых не отточен баланс для игры онлайн (так как онлайн тогда почти не кто не играл), всегда есть, устно установленный игроками набор правил, которые, по джентльменскому соглашению игроки обязуются соблюдать, и тех кто нарушает эти правила - просто кикают. Так что это нормальная тема вообще то:)
В душе ты понимаешь, что не вытянеш прямого столкновения. Я это знаю и ты это знаешь. Ты даже побоялся тему создавать со своего ника. Все все понимают.
А вообще, по фактам, хз с какого ты докопался. Я вообще тебя не разу не трогал!! Даже не считаю тебя игроком. Даже бот больше игрок чем ты.
Ты пристаешь к людям без причины, лезешь в конфликтные ситуации которые тебя не касаются.
Все что ты хочешь - это внимание и одобрение. Будь честен, хотя бы сам с собой.
Ты получил внимание! Надеюсь это принесет тебе душевный покой.
Прими холодный душ, потуши одно место. Выпей валерьянки.
Вот тебе фото котиков:
незачто.